高雄冷氣安裝推薦

高雄冷氣安裝推薦

2021年高雄冷氣安裝推薦永華冷氣水電工程行,專精高雄冷氣安裝

優質的高雄冷氣安裝推薦給您,永華冷氣水電工程行專精高雄冷氣安裝服務,對於安裝冷氣的每項細節都相當仔細,包括評估空間大小、是否有西曬、線路走線位置、管路管槽裝設…等等,施工作業快速有效率,優異的表現向來備受各界的肯定。安裝師傅師傅擁有乙級工業配線技術士、甲級電匠、自承水電配裝技工的證照,組經驗豐富,不論是分離式冷氣、箱型冷氣,還是變頻冷氣、窗型冷氣,都可以幫您安裝到好。如果您需要專業的高雄冷氣安裝服務,歡迎洽詢高雄人氣超高的永華冷氣水電工程行,諮詢專線:0932-853-048。

各大廠牌冷氣安裝
窗型、分離式、一對一、一對多
冷氣安裝流程
現場
丈量評估
機器
報價說明
現場
施工作業
現場
清潔驗收

最新高雄冷氣安裝維修活動

入夏後就是永華水電的旺季,冷氣打折大多集中在2~6月

分離式冷氣安裝3組、窗型冷氣安卓3台 中古冷氣移裝也可以享受貴賓級安裝

分離式冷氣又難安裝!就算您買的是好牌子的好機子,如果碰上不負責任、施工不當的電器行一樣漏水漏冷媒

冷氣器安裝前應檢查

安裝時對室內、外機檢查,這 樣可以將機械的故障排除在安裝之前,檢查流程如下:
1、依照附件表,檢 查所以附件及隨機檔就是否齊全,檢查冷氣器.就是否完好。
2、檢查室內機組塑膠外殼與裝飾面板、風葉、出風框有無損壞、破裂,室外機金屬殼體有無劃傷、銹蝕、碰撞損傷等。
3、室內機已充入R22 或N2,打開鏍帽時有氣體排出,可 認為無洩漏。
4、內機可通電檢查,檢查 各功能轉換、噪音等。
5、檢查室外機閥門。二、三通閥的螺紋錐頭有無滑牙,並對室內外機的所有錐頭塗上冷凍油,增,強密封能力。
6、分體掛壁室內機安裝最好離地面2、0~2、 6米高之間,同時保證室內迴圈順暢,維修操作方便,為保證製冷系統壓縮機油能正常回流,我們推薦下列數據。

選擇冷氣器安裝位置需要注意4點

1.避開易燃氣體發生洩漏的地方,或有強腐蝕氣體的環境。 2.避開人工強電,磁場直接作用的地方 ,如:高壓電房、 大變壓器.房、CT放射室、高頻設備及高功率無線電裝置等的地方
3.儘量避開周圍環境惡劣的地方(油煙大、 風沙多、陽光直射、室內外通風散熱不暢及有高溫熱源的地方等) 4.便於維修、通風良好的地方。選擇好安裝位置後,在牆 上開孔,開出 的牆孔應內高外低,孔徑應 與隨機塑膠牆管匹配

冷氣安裝方案

三、冷氣器的安裝步驟
冷氣安裝推薦 (1)卸下內機掛板,首 先正確安裝牆.上掛板。用水平儀或卷尺測量其距天花
板的距離,保證掛板的安裝處於平直狀態,注 意如果安裝傾斜,冷氣器 工作時會有水滴掉落房內,掛板安裝後的支承力不少於60 千克。
冷氣安裝推薦 (2)蒸發器連接管道及排水管的安裝。室內機管道引出牆外的出口,應內高外低向外傾斜。由於安裝位置不同,管道的走向有四種選擇:選擇時選與室外機組間管道最短為宜。安裝前先將已套好保溫管的配管用綁紮帶將室內外機信號線、電源線配線 及排水軟管包好,如變換方向 ,一定要在彎道處壓緊以免管道移動、彎道壓扁或連接管與蒸發器焊口壓扁裂漏;將配管口封好,順著管孔穿出室外,將內機安裝在掛板的掛鉤上,固定 後向前拉主機的下部,瞧就是否安裝好。
冷氣安裝推薦 (3)配管連接頭部分需用附件的保溫管包紮。特別要注意這兩處接頭就是容易造成安裝時擰不緊或接頭滑絲引起洩漏的故障,所以要密封緊固,並經檢漏 ,才 能把連接部分的全部空隙用保溫管套好,以免凝露滴水。

不限國內外各大冷氣廠牌機型 技師免費到府丈量評估、提供機器估價詳細說明,管線包覆路徑美觀、售後定期維護保養,高雄冷氣安裝推薦「永華工程」!

想要在家裡安裝新買的變頻冷氣,卻不知道應該怎麼擺放比較符合室內格局?或是擔心外露的冷媒管線不僅會影響美觀,還有可能產生危險疑慮嗎?資深配線技師免費到府丈量、提供詳細施工說明與良心報價,高雄冷氣安裝推薦選擇「永華工程行」為您細心規劃!本公司專門提供高雄冷氣安裝、銷售、維修、清洗服務,廣受高雄地區各界好評與推薦,冷氣安裝流程既簡單又流暢:1.免費到府評估丈量 2.給予合理報價說明 3.配合設計師施工4.冷媒管線完整包覆不外露(美觀兼具保溫效果) 5.現場清潔驗收。相較於許多草草裝完就說OK,結果冷氣用沒多久就故障或不冷的廠商,永華還會依照原廠設定時間,替顧客進行抽真空作業,確保運轉效率符合預期,絕對是值得您放心託付的高雄冷氣安裝推薦首選!

高雄冷氣安裝案例推薦
與設計師配合施工
與設計師配合施工
冷媒管路保溫包覆
冷媒管路保溫包覆
在不損壞冷媒管路狀況下,以最美觀的路徑施工
在不損壞冷媒管路狀況下,以最美觀的路徑施工
高雄冷氣安裝推薦
高雄冷氣安裝
高雄冷氣安裝推薦